Все статьи

Дагестанский камень

Март 19, 2019

Сегодня отделка фасадов облицовочной плиткой из Дагестанского камня — это один из самых распространенных способов внешней облицовки стен домов. Причины такой популярности довольно просты – солидный внешний вид, удобство эксплуатации, простота ухода, долговечность и устойчивость к воздействиям внешней среды. Разработка карьеров ракушечника ведется на побережье Каспийского моря — и никто не усомнится что это экологически чистый материал. Мы работаем только качественным природным камнем, тщательно наблюдаем с каких плацов идет добыча дикого камня в карьерах.
Используемый натуральный камень для фасадов — это всегда показатель хорошего вкуса, приверженности к классике, стабильности и престижа. Варианты же отделки с использованием камня могут быть самые разные от простых до оригинальных эксклюзивных решений в оформлении зданий любого типа, а также загородных домов. Сегодня фасадный декор включает в себя огромное количество архитектурных элементов, придающих зданию свой стиль и узнаваемый облик. Это балясины, колонны, пилястры, для дверных проемов или кровель — карнизы, для оконных проемов — наличники и многое другое.
Но основа — это плитка для фасадов. Он прослужит долго и надежно защитит конструкцию от дождя и снега, холода, перепадов температур, воздействий выхлопного газа и т.д. Лидером является облицовочная плитка из Дагестанского песчаника и ракушечника! Высококачественный камень от компании https://ruslanstone.ru/ по низким ценам — без посредников!!! Компания всегда была основным производителем и поставщиком плитки для облицовки фасадов в Москву. Если у вас появилось желания купить плитку для фасада дома или декор для интерьера — обращайтесь в нашу компанию, лучшие цены на фасад и только камень премиум класса — Дагестанский камень!!!

No Comments

Leave a Reply

*

code